Начало

Александр Краснов 5
Василий Кинстлер:

Какая сладкая усталость!
Заря открыла горизонт,
Был сильный дождь, сломался зонт
И ты поэтому осталась.

На четверть выпитый коньяк,
Этюд любви предельно ясен,
На нем цветок и он прекрасен,
И нагота и полумрак!

Я вспоминаю тихий стон
И самый нежный бархат кожи,
И тела дрожь, и крик — О боже!
Мой самый дивный, чистый сон!

Сентябрь, аллея, листопад,
Как будто не было разлуки
И я целую твои руки,
А ты стыдливо прячешь взгляд…
 

Александр:
   
Привет, мой боевой друг! Очередной шедевр о прекрасном! Снимаю шляпу перед Вами, сэр!
И слог, и стих - все
                не напрасно,
Жму руку, Вы великий мэтр!
..........
Ну, а теперь позвольте комментарий,...
     по случаю его я написал.....
            
               НАЧАЛО...
                **  **  **
Какие строки, как красивы!
Мечты ушли за горизонт!
Скажи-ка мне,
                мой друг Василий,
Не ты ли сам сломал
                тот зонт?

Сюжет любви
                предельно ясен!
Ополовиненный коньяк,
И ты наверно стал опасен,
Истосковался, как - никак?

А тут, в гостях, сейчас такое,
Такой цветок ну, прямо ах!
К тому же вОлоса
                покрытие седое
По ребрам бьёт,
                ну, прямо страх!

Конечно стоны были,
                всё такое...
Дрожало тело, бил озноб...
Какой был сон!
            И наваждение какое!..
Покоя не давал сей
                страстный столб!

Увы, мой друг - увы, Василий,
Аллеи листопадом замело,
И неба цвет уже не синий,
Стыдом подёрнуто чело...

Ты не горюй однако, всё же
Бывает в нашей жизни так,
Иной раз стынет наше ложе,
Но в остальном-то ты -
                МАСТАК!
01.10. 2018 г.