Там, на небесах, я сроду не был

Владимир Хмыз
Темно-сине-фиолетовое небо…
Звезды по нему горохом…
Там, на небесах, я сроду не был.
Вознестись бы туда чохом.

Да грехи, наверное, не пустят.
Есть надежда – жив еще – покаюсь.
И тебя с собой возьму. От грусти
Без тебя там не смогу – измаюсь.