К своей звезде!

Кристина Берд
Оглянись в последний раз.
Там тебя уже не будет.
Наступил заветный час,
И пришли другие люди.

Все, что было, отпусти
Мирно, тихо и с любовью.
И на новый путь ступи
Без обид и глупой боли.

Всем, кто был в твоей судьбе,
От души скажи: "Спасибо!"
Ты идешь к своей звезде
Смелым шагом и счастливым!