Всё мимолётно...

Татьяна Боженкова 2
Всё мимолётно - снега лёт,
Прозрачность утра, сумрак ночи,
Прохожий, мимо что идёт,
А жизни дни, увы, короче.
Потери множатся за мной
И всё трудней идти, как в гору.
Да мрачных мыслей рой порой
Меня гнетет, хоть в омут... впору.
Но вдруг синичка за окном
Мне песню радостно подарит,
Душа вспорхнет, горит огнём,
И просветлеют  синью дали.
08-2018

Из рецензии Андрея Королева 7
И вдруг захочется... творить,
Писать стихи, или картины,
О жизни, просто, говорить,
Прильнуть к любимому мужчине.