Случайно

Натали Валерия Дорофеева
Случайно взгляд из- под ресниц,
внезапное сердцебиение
и вспышки яркие зарниц,
до встречи шаг, одно мгновение.

Прикосновенье нежных рук,
душа в полёте, поцелуи...
За что такое счастье вдруг-
любить беспечно, не ревнуя...

Осознавать, она твоя,
она судьба и бесконечность.
Одна по жизни колея
у вас, дай Бог, продлится вечность.