Кружила Осень

Вера Жукова-Баюкли
Кружила Осень по планете,
Встречалась с теплым бабьим летом.
С дождями серой становилась,
Под солнцем золотом светилась.
Сорила ярким листопадом,
Дождинки смешивала с градом.
В порывах ветра растворялась,
В листве опавшей кувыркалась.
Еще она кружила где-то
В краях, в которых вечно лето.
Прощалась с летом и ворчала,
Что будет все опять сначала.
Зима, Весна и снова  Лето!
Кружила Осень по планете...