Что может слаще быть Любви

Вощенко Сергей
Что может слаще быть
Любви
Ведь все мосты..не сожжены
Их только надо подлатать
Устами что не станут лгать

Что может проще быть
Беседы
С людьми в которых веришь ты
У каждой речке , есть свой берег
У каждой жизни , свет души

Что может лучше быть
Терпения
И слез в которых благодать..
Чем то ..что лишенно мгновения
В сто сотый раз прощать.