Дождь у тебя

Алла Верная
                «У тебя дождь?» -
                фраза мимо идущего.

Дождь у тебя? У нас белеет сонно,
Меж облаков пытается блеснуть
Луч тонкий… Льет с небес бездонных?
Сегодня дома или снова в путь?

Снег у тебя. И зимнее ненастье.
Или скрипит морозца первый хор?
Тебя я слышу – это просто счастье!
Скучаю так, как будто с детских пор…

Уже в цвету раскидистая вишня?
И ароматы плавают в саду!..
Да что поделать, коли так все вышло…
Ты скинь на вайбер – тоже посмотрю.

02/10/18

Фото А.А. Выгонной