Преодоление

Александра Ульянова 13
Средь силуэтов, сливаясь с тенью,
Теряясь в тождественных днях.
Мечты побуждали рождение проектов,
Но внутри ничего-пустота.

И мысли томили, сменяясь другими,
И ночь продолжение дня.
Все вроде понятно, но омут сомнений
Сужал круг ответов, губя.

Сто слов и смятений, побед, поражений
И нет им начала конца.
Ломая систему, меняя мышление,
Идти, побеждая себя.