О вечном и обыденном

Степан Искренний
  Общеизвестен древний философский спор: что первично - курица или яйцо? В силу обстоятельств меня больше интересует вопрос,что первично :свалка мусора или табличка "Свалка мусора запрещена."? Иными словами что появляется раньше: несознательные граждане организуют в неположенном месте свалку , а затем нерасторопная Администрация, чтобы создать видимость работы водружает на кучу табличку или же Мудрая Администрация играет на опережение и расставляет запрещающие таблички,а уж потом население быстренько и с энтузиазмом сваливает возле табличек мусор в громадных количествах? Наверное подумали- а зачем я все это написал? Да задолбали!