Ну, чем же он лучше

Виктор Кимли
                (прогноз – синоптики не ошибаются, шуточные)

Однажды приду я к тебе неожиданно,
Но дальше порога не пустишь меня…
И скажешь, что занята, как-то обыденно,
И в этих словах фальшь почувствую я.

Шорох из спальни – я дверь открываю
И вижу там парня - стоит  голышом…
Все стало понятно –  тебя я теряю
И этот мальчишка совсем не причем.

Скажи, почему так со мной поступаешь –
Ну, чем же он лучше,  ответь, не молчи?
Я верил  словам, что меня  обожаешь –
Так, что же случилось, прошу,  объясни?

- Ты очень хороший, тобой я болела,
Достойней тебя не дарила судьба.
Но время, родной,  мой, твое пролетело,
А этот,  прости… он -  моложе тебя…

-Знал я,  найдется всегда, кто-то лучше,
Когда-то наступит, придет тот момент –
Заменит тебя, кто, быть может, не круче,
А просто моложе – весь в этом секрет…

02.10.2018г.