Что такое дружба

Миранда Райд
Что такое дружба?
Это добрый взгляд,
Это когда нужно,
Чтобы ты был рад,
Это когда крепко,
Крепко обниму!
Это когда тайну,
«Только никому!»
Это, когда радость
Хочешь разделить,
И когда не в тягость
Всюду рядом быть.
Это когда снится
Про тебя мне сон.
И сердца чтоб биться
Только в унисон!
Дружба - это очень
Важно для души....
Этот стих окончен.
Следующий пиши.