На запад

Миранда Райд
А я хочу думать, что ты обо мне вспоминаешь,
Читаешь стихи, разбирая на полке листы,
А я хочу встречи в толпе – ты меня узнаешь,
А я хочу чувствовать, будто ко мне не остыл...

А я хочу видеть, как выглядит твоя жена
(И думать о том «вопреки, я все-таки лучше»,
А эта, она, ни капли тебе не нужна...)
И песни твои на гитаре как прежде слушать.

Твоих я родителей очень хочу повидать
-И маму и папу - увидеть их добрые лица.
А я так хочу, чтобы снова мне двадцать пять,
Но знаю, такого, увы… Никогда не случится.