Фишка

Евгений Вязов
У него есть,то
Чего нет у большинства
Эта Фишка
В сердце рождена
Солнце всегда
В любую погоду
Будь это пурга
Или дождь,моросящий
Он не преклонно
Всегда на коне
Скачет на перекор
Ветру и стуже
Форсируя,без прибамбас
Попавшие лужи
И то,что попало
Из чьей то среды
Ему помогает
И сил придаёт
Что он, правильной
Дорогой идёт
Которая в транс
Благодати приведёт
Звуки летящие
Из небесных глубин
Им воспринемаются
Что он не один
Есть же такое
Ещё в небесах
Силе которой
Неведомо страх
И вечный полёт
Из рутин бытия
Которым отравлена
Почему то земля