Визажист

Людмила Тутова
Чудо красиво и  нежно
Лицам дарит визажист.
Украшает лик неспешно,
Как художник чистый лист.

Макияж натуры вашей
Удивляет всякий взгляд.
Наши Даши, Саши, Маши
Красят лица все подряд.

Кремом, пудрой и помадой
Все исправлены дефекты.
Выйти в мир красиво надо,
Получая комплименты.

Бровки, губки все в порядке,
Стала нравиться себе,
Взгляд задумчивый и сладкий
Обнаружился в тебе...
02.10.18.