Ох рана

Иронин
Эхпиграф__"Улеглась в душе былая рана "

хорошо когда подушки взбиты,
а в кровати нежится матрас!
или сам диван пружинно-прыткий
ждет чтоб прилегли хотя б на час.

но не тем болит былая рана!
что ей пух и простынь белизна,
и подушки мягкого дивана!
ей в душе лежанку бы занять.
02.10.2018 15:05