Матерь Моя Матерь Матерь Мария

Константин Матаков
***

Матерь Моя Матерь Матерь Мария
Я облекся в существование человеческое здесь
Тебе благодаря зачат был родился
Крещен преобразился и теперь иду на крест
Отец благословил меня и Ты благослови
Великомученница Моя - отрада так близко
И чтоб Ты стала утешением скорбящих всех
Сыну Твоему необходимо умереть
И уйти туда где нет Вифлеема
Каны Галилейской Иерусалимской Пасхи
Горы Фавор и Благовещенья в Назарете
И тогда Воскресение произойдет в аду

    21018