Пёс и Осень

Светлана Леманинец
 Намела сугробы Осень с ветром листья наземь бросив в них купается мой пёс, он в  восторге, что сбылось и в листве не мёрзнет нос, а зимой в сугробе льдинки, замерзают и слезинки, а у Осени листочки, гладят спинку, гладят ножки и бежит пёс по аллее, чтоб в сугроб нырнуть скорее, очень нравится ему, ощутить свою мечту, занырнуть в неё поглубже и смотреть на всё оттуда.