Ушёл Роман Карцев

Эдуард Кукуй
Тяжело так о родных
говорить, что "были",
полных юмора, живых-
юность похоронили
той страны,
где вместе с ним
жили и любили...

Боже, коротка как жизнь,
где "манною" манили...


..................


"Это был инфаркт, сердце не выдержало. Он ведь давно болел, долго находился в больнице, а сейчас его мучения закончились", - сказал коллега артиста, писатель Михаил Жванецкий.

"Рома был мне как брат, а сегодня я остался один. Да, я знал, что он был болен, но ведь болен, а "не жив" - это ведь совсем другое. Нас было трое - Рома, Виктор Ильченко и я. Мы были как братья, Рома заменял мне брата, которого у меня никогда не было. Очень тяжело, очень больно", - добавил он.

Подробнее: https://www.newsru.com/cinema/02oct2018/kartzev.html