***

Ольга Хитрун
Ну, что сказать? Разлетелись мысли,
Разбрелись морщинками по лицу,
Потерялись в поисках смысла жизни,
Посвятились какому-то подлецу.
Да и я в последнее время топчусь на месте,
Не смотрю вперёд. Нет, скорее иду ко дну.
Утопаю в постели как в вязком тесте,
Всё кого-то боюсь и чего-то жду.