Сохраняйте память о былом

Юлиана Бармина
Так лицемерно, шептать «люблю».
А после кричать, что «ненавижу».
Быть может, всё сошлось к 0,
И тех эмоций не разыщешь. 
Уже не видишь в нем героя,
А он уж больше не влюблен.
Но были же средь вас те чувства,
Что сблизили  на долгий срок. 
Вы были влюблены, любили, развивались.
Хотели жизнь прожить вдвоём.
Так даже если вы расстались,
Сохраняйте память о былом. 
Не лейте вы на чувства грязь.
И да порою трудно это,
Но обмануть себя сто раз больней,
Чем отпустить родного человека.