Чуткость

Внезапное Вдохновение
Чуткость – на мой взгляд, это: человечное отношение к другому;
умение любить его; тонкое понимание его души;
крепкие, теплые чувства к нему; отзывчивость; сопереживание;
тысячи хороших помыслов о нем и трогательность; заботливость.


*Данные определения слагаются из букв, образующих слово ЧУТКОСТЬ