Кислый яд любви

Юлиана Бармина
Таких как мы уж не любят.
Крылья жестоко нам рвут,
Сердца разбивая на осколки,
В грязи топчут, плюют.
О нас не заботятся люди,
Мы сами, своими путями идем,
Каждый раз влюбляясь и думая, что пронесет,
Но как по иронии жуткой судьбы,
Мы капаем на раны свои
Кислым ядом любви.