Рассказ радистки Кэт 2-й...

Sv.Panina
Рассказ радистки Кэт
о палате номер шесть...
 
Я в палате появилась...
Сразу в Штирлица влюбилась!
Штирлиц он иль Президент,
Мне не важен сей момент!
Я произвела фурор!
Начались тут драки, спор!
Кто-то головой об стенку,
Кто-то впился мне в коленку,
Кто-то Морзе изучает,
Кто-то утки все метает!
Я на это поглядела
И взялась за дело смело!
Завопила громко:  Шша!!!
Все замолкли, не дыша.
"Вот вам швабра, два ведра,
Чтоб помыли всё с утра.
В магазине, рядом, в Слате
Друг мой, Борман, на подхвате.
Я в обед всем стол накрою.
Угощу всех вас икрою.
Будут виски и свинина.
Не напейтесь лишь в дымину!
После вкусной всей еды,
Не почтите за труды,
Все в деревню к бабе Любе.
Там она деревья рубит.
Мы поможем ей пилить.
А сейчас все, так и быть,
Все ложитесь на кровать.
Глазки все закрыли...спать...

Телеграмма бабе Любе:

Завтра все к тебе приедем...
Во главе с самим Ведмедем!

П.С. У бабы Любы в деревне дом
и огород...А помощников нет...

Всем читателям привет!
Вас люблю - радистка Кэт!