Взглядом листая жизнь

Максим Кубарев
Максим Кубарев
В небе солнечно—осеннем стайка птиц,
творит картину , воздух рассекая.
Взглядом листая жизнь между страниц,
полётом своим души смертных окрыляя.

верой и добром пропитай свой дом, любви не может быть мало— много, Любовь во всём и варианта нет другого:)
сегодня в 1:51 02.10.2018))