Чем мне заполнить пустоту

Татиана Леви
Чем мне заполнить пустоту,
Что не даёт уснуть ночами?
В какую вылететь страну,
Там утолить свои печали.

Живу меж небом и землей
И в сердце моём нет покоя.
Свернулась грусть в клубок змеёй
На солнцепёке жарком в полдень.

Где тот предел что я ищу,
Возможно на горе Афоне?
А может я покой найду
На дне в глубоком синем море.

Я поплыву за горизонт,
Там небо в море окунулось.
В безумно сказочный восход,
Где вечная любовь проснулась..