Все можно Музе

Юлианна Лизогуб-Малахова
Перед рассветом,
Стало все круто.
С каждой минутой
Ветер беспутный
Дул рикошетом...


Ветру хотелось
Стать большим ветром.
Смять нашу смелость,
Снова нам пелось!
Ветер зловредный...


Были мы рядом,
Души сжимались,
Грани стирались,
Мы обнимались
Под его взглядом.


Пахло сиренью,
Мысли терялись,
Мы целовались...
Струи стекались
С Губ карамелью.


Перед рассветом
Ветер наш сдался,
Сам целовался,
Сам обнимался
С рыжим букетом!


Чудо все это!
Люди мечтали,
Души взлетали,
Мир целовали...
В крошечке Лета


Бабьего Лета -
В мире иллюзий...
Все можно Музе,
Мир с ней в союзе,-
В песне поэта!




         Поэтические отклики на это стихотворение:


Ваша Муза сияет Любовью, Словами,
Пусть она  будет всегда вместе с вами.
Пусть живут в сердце песни поэта,
Так прекрасна Любовь Бабьего лета!

как всегда стих красив смыслом и изложением,
понравился!

Ольга Соколовская


...Да...рановато ставить точку,
Вновь вдохновение при мне...
Слова легли послушно в строчку,
Нет сна в предсветной тишине...

Была где Муза я не знаю.
И от нее ответа нет.
Как дар небесный принимаю,
Встречая вместе с ней рассвет.

Как долго будет эта встреча,
Нам не дано предугадать.
Но Душу нашу Муза лечит -
Сподвигнув что - то сочинять...

Она и радость енам дарует,
И это надо осознать.
Как в эти дни душа ликует,
Когда могу стихи писать...

Валерий Анатольевич