Шансонье

Артем Чиркинян
Памяти Шарля Азнавура

Мы портим мир подменами понятий.
Наш разум ест испорченные чувства.
Куда исчезла мера восприятий?
Шансон уже считаем не искусством.

Но лишь один - Великий Мастер сцены
стал исключением новейших правил.
Шансон и Шарль - не властны перемены.
Достойно прожив, нам пример оставил.

02.10.18
© Артем Чиркинян