Необходим мне

Любаша Бригадиренко
Я засыпать хочу в твоих руках,
И просыпаться от твоих объятий...
Ты разбудил любовь в моих мечтах ,
Ты есть в душе моей,и ты невероятен...

Ты снова научил меня любить,
Ты воскресил во мне божественное чувство,
Которое ничем не заменить...
Это сильнее всякого искусства!

...А я всегда хранила место для тебя
Внутри себя...я знала,что ты будешь...
Мне надышаться бы тобой,любя...
Ты мне необходим...ты меня любишь...

Ты береги меня...от твоего тепла
И я с тобою рядом буду вечно...
Мне кажется,что я всю жизнь тебя ждала...
А может даже больше...бесконечно...