***

Нелли Григорян
                ***
Прозябать со связанными руками,
И вколачивать гвоздь в свой же гроб?
Сотрясая будущее речами –
Составляю свой гороскоп.

                ***
Прелесть темноты – в ней не видно слёз.
К тьме привыкшим свечи не нужны.
Их не испугать чередой угроз –
В дрожь бросает от тишины.

                ***
Жизнь может быть такой красивой
Когда весь негатив отброшен.
Но станет ношей хлопотливой
Когда потенциал изношен.