если бы

Ольга Столяр
Быть может, если бы ты знал,
Как сильно по тебе скучаю,
То в дверь мою бы позвонил
И мне сказал:"Привет, родная,

Не знаю, как я смог прожить
С тобой в разлуке дни и ночи,
Мне жизнь не в радость без тебя,
Ведь ты нужна мне очень, очень".

Скорей всего ты это всё
Действительно сказать бы мог,
Но ты не знаешь, что скучаю,
И мой безмолвствует звонок.