Встань

Корж Лариса
Всю жизнь на коленях.
Встань.
Коленки протёрлись.
В рвань.
Окажется, есть,
Свет.
Окажется, тьмы,
Нет.
Окажется, есть,
Рост.
И в личке, признания,
Пост.
И есть, напротив,
Глаза.
А не глаза,
Свысока.
Вот так и живи,
Дыши.
Мужчину целуй,
В  усы.
И он поцелует,
В уста.
А не в макушку,
Тебя.
С коленок своих,
Встань.
Рабыни забудь,
Грань.
Запомни, и ты,
Есть.
Мужчина и ты,
Смесь.
К коленкам твоим,
Припав.
Мужчина, почти,
Пропал.
А на колени,
Упасть.
Ты можешь, лишь Богу
Молясь.

02.10.2018