Когда же кончат людей убивать?!

Клара Горячева
Когда же закончат детей убивать,
И в средние школы снаряды метать?!
Когда же закончат людей убивать
На остановки снаряды метать?!

За море крови Отчизны моей
Расплата ждёт фашистских зверей!
Свершись же, Суд Божий, над ними скорей!
Ведь очень жалко безвинных  людей!

И сердце болит, и душа  моя ноет,
Что с человечеством ныне такое?!
Иль в ядерных взрывах погибнет планета.
О Боже! Не дай,чтоб свершилося это