Котоосень

Ирина Миролюбова
Осень дует в окно прохладой,
Город спит,порастратив силы
А ты рядом,такой,как надо,
Бесконечно родной и милый

Приглушенные тают звуки,
И сияют на небе звезды
Крепко сомкнуты наши руки,
Ведь любить никогда не поздно

Ты по лунной пришел дорожке,
Перепрыгнув с соседкой крыши
Очень мягко,как ходят кошки,
Осторожно,как ходят мыши

Улыбаясь,смотрю на звезды,
Слышу,как ты тихонько дышишь
Ведь любить никогда не поздно
И летать вместе выше крыши.