Крестовый поход

Ишздд
Вам всем двойки
особые тройки
почему вы не в школе?
шевеление
сопротивления
зреет в подполе

а тузы
привычно входят в пазы
без идей, без нажима
принесите себя, дети, в жертву
особого режима

вот они после страшной попойки
встали черной стеной
надевают костюмы-особые тройки
чтобы править страной
пристяжной
коренной

вот забава
и слева, и справа
прилетят воронки
дайте жилы, и кости, и мясо
ведь ржавеют станки

дыры с кавернами растут лихо
и сверло не туда
но вы этим довольствуйтесь тихо
какие ваши года

просто делайте вид, что так надо
что мы все как в одном
пусть по вам проезжает армада
вы лежите бревном

много мяса требуют господа
не зазорно им: пусть все останется мертво
принесите себя, дети, в жертву
ведь какие ваши года.