наше тебя-я

Гелена Смилянская
                Л.

просыпаться солнцу навстречу в себе,
встречу тебя-я встречу
на дне глубины нас,
радостью переполняясь,
выливаясь экстазно,
обниматься, касаясь
взглядами с закрытыми глазами, молиться,
внутренне наполняясь чрезмерностью обладания,
в тупике  взаимности начавшись и не заканчиваясь