осень на кончиках пальцев

Жанна Евлампиева
солнце,
настолько яркое,
что небо
кажется чёрным,

прощающим и прощённым,
гуляющим
в капюшоне
с дождём неприручённым.

солнце
захочет остаться
в бликах и листьях кленовых...

осень на кончиках пальцев
я подарю тебе снова