на волосок

Наталия Рябухина
напридумала любовь,
глаз горит,
а сердце- дробью,
и куда с такой любовью,
столик VIP для одного..
"рисование еды"
в ресторане экстра класса-
микрокосмос в стиле NASA,
жалко есть, оставишь стыть..

мне б..
картошечки горячей,
хлеба свежего кусок..

остаюсь "на волосок.."
ооочень тонкой,
ооочень зрячей...