От Питера до Москвы Моя песня

Граф Виктор Воронцов
Песню можно послушать на моей страничке в Избе - Читальне


От Питера до Москвы, дожди.
 А Питеру до Москвы, века.
У страха глаза велики.
Вы встретитесь наверняка.

Стоишь ты на берегу Невы.
А я вот на берегу Москвы.
Но мысли увы, не слышны.
Молчит телефон, увы...

Нам надо приехать друг к другу.
Сапсан нас домчит.
На Невском увидимся в тихом кафе.
Но кофе при встрече весь вечер.
 Безбожно горчит.
Пожалуй, разъедемся каждый к себе.

Знать нам не дано городами дружить.
А может, мы просто так любим себя?
Москва велика, да  и Питер велик.
А люди похвастаться этим не могут, пока....


Спасибо! 01. 10. 2018 год.