Людмиле

Оксана Татарикова
Не держись за прошлые моменты
Отпускай с молитвой в небеса.
Что ушло- тому нет в жизни места,
Так Господь испытывает нас...
Посылает скорби нам Всевышний,
Ты прости, дерзаю рассуждать,
В этот день хочу к тебе быть ближе,
Близко так, чтоб как сестру обнять...
Посмотри, как в жизни всё сложилось,
Утишеньем Бог послал детей,
Рядом муж, и что бы не случилось,
Заслонит спиною вас своей...
Помолись, поплачь, сегодня можно...
Это значит, что душа твоя живёт,
Никогда  она не будет черствой,
Её скорбью умягчил Господь...
(23.08.18)