Погубили Вы меня

Алина Балконская
Пленный дух обрёл освобождение...
Поэт погиб!
А с ним и все его стихотворения.

Все ждали краха с нетерпением,
А он ведь вашей тупостью убит.
Растоптан в грязь,
Убит надменностью безглазых дураков
И безразличностью политических рабов.

Растоптан в грязь,
Но до последнего борясь:

За справедливость,
За счастье и свободу,
За синий мир открытого окна,
За изумрудную погоду ,
Так и шепчущей тепла.
За жизни карнавал без масок,
За круговорот природы ярких красок.

Но поэта нет!
Его Вы закопали...
Погасив в душе игристый свет.
И более нет у Вас печали
На пару сотен тысяч лет.