О жизни 2018-44

Эдуард Столяр
***
Жизнь – игра на выживаемость и порядочность, в которой нужно прийти к финишу, как можно позже…

***
Жизнь даётся один раз, но начинать её сначала можно многократно…

***
Грехи прощаются перед смертью, но от них зависит срок и качество жизни…

***
Ничто так не портит родственные отношения, как раздел наследственного имущества…