Усталая влюбленность

Ирина Грачева-Зеленская
Я, кажется, себя влюбиться
Заставила.
Нет хуже в жизни инвестиций,
Но мало ли...
Зачем-нибудь, да пригодится – 
Не жалуюсь.
Так стихотворнее зарница
Линялая. 
Раскаты грома будут биться 
Финалами. 
Огонь уже на наших лицах
Опаловый.
Сниму с ноги, как дань традиции –
Сандалии. 
И пусть сегодня все случится,
Устала я.