Последний день сентября

Нафта Лин
Всё, что хотела: движенье
и солнечный свет,
Камни седые, закатное злато;
Лес, золотящийся весь,  на просвет,
Радуга – в небе оттенков булата;
И удвоение в водах всего,
Щедрым подарком пришедшего свыше...
Будто плохого и нет на земле ничего,
И все молитвы Господь
несомненно услышит…


Фото автора. На Выборгском заливе