Дачники вдруг приуныли

Зинаида Гончарова 17
Из-за слякотной погоды
Нас преследуют невзгоды:
Для работ условий нет
И слабеет интернет...

Дачники вдруг приуныли,
Съехать с дачи заспешили.
И остались мы вдвоем
На участке, на своем:

Кот да я, ждем Бабье лето,
Но оно застряло где-то...
Грея лапки и носок,
Спит спокойно Борисок.

02.10.2018г.