Сжимала в кровь моя ладонь

Саша Михайлович
Размыло замок из песка
На берегу реки обмана,
Волной нахлынула тоска,
Тоска потухшего вулкана.

Сжимала в кровь моя ладонь
Стекло разбитого бокала,
От сквозняка плясал огонь,
Свеча печально догорала.

С экрана рэпер глотку рвал,
Девчонки клУбились раздольно:
Кто безголосо подпевал,
Кто двигал бёдрами фривольно.

Дымил назойливо кальян,
Хмельная пара хохотала,
Не кровь – любовь из свежих ран
На скатерть белую стекала.

Октябрь 2018