Разлюби меня, я обычная

Екатерина Мастеркова
Разлюби меня, я обычная.
Чей-то облик мной повторен,
И цвет глаз моих ,как у тысячи,
Сотню есть таких же имен.
Ты забудь меня, я привычная.
Могу стать примерной женой,
Буду нежной, любящей ,искренней,
Но останусь такой же простой.
Ты предай меня, я наивная,
Верь, не верь - я смогу  все простить,
Как не делай мне много раз больно,
Все равно не смогу разлюбить.
Ты ударь меня, я же сильная,
Я смогу потерпеть все побои.
Это с виду кажется хрупкая,
А внутри я стальная душой.
Ты прости меня, я очень глупая,
Я в любви утопаю полностью,
Ты не сможешь меня вытащить,
Не ныряй за мной. Поздно. Дно.
Ты не верь мне, я часто лживая
Мое "Нет" означает "Да".
Ты прости , что такая девочка,
Очень сильно любит тебя.