Я умерла в душе

Екатерина Мастеркова
Просто меня забудь, я твой ночной кошмар,
Отпусти руку, мне больно, ты обознался.
Твои слова ложь, я не могу поверить,
Остановись, не трож, я не твоя теперь.
Можешь меня убить, мол, что же я наделала.
У меня жизненный стиль, не примерять платье белое.
Что же со мной не так? Сердце опять обозналось?
Ты как всегда никак, а я в тебе нуждалась.
Отварив сердца дверь, ты холодком просочился.
Я не твоя теперь,
Ты сам внушил, что влюбился.
Если твоя любовь - ложь, тогда все остальное правда?
Больно, оставь! Не трожь!
Я отравилась.
Любовь, стала для  меня страшным адом.
Умирать я не хочу, я справлюсь с этой
Болью, тебя в себя я погублю и расправлюсь с
Любовью. Можешь уже отпустить, разве еще не понял?Я
Умерла в душе. Что мне твоя погоня?