Бабушкино средство

Арина Светина
Если нА сердце хмарь, непогода,
если милая вас предала.
Средство верное есть от невзгоды,
что бабулечка мне отдала:

- Ты одень на лицо улыбку,
и махни от плеча рукой,
включив сердца "златую» скрипку,
позабыв про былое - пой!

Про закаты,  друг пой, и  восходы,
про сияние звезд, про луну.
Незамедля появятся всходы,
я росинкою их обойму...

Напитаю любовью и негой,
поделюсь этим чудом с тобой.
Если сердце твое из снега,
подхвати мою песню, пой!

Если нА сердце хмарь, непогода,
или мимо удача прошла.
Средство верное есть от невзгоды,
что бабулечка мне отдала...


Спасибо другу по стихире за вдохновение.