Я довожу себя до отчаяние

Екатерина Мастеркова
Я довожу себя до отчаяния , знаю,
Как жаль, что меня задевает тот факт,
Что он пишет другой.
Я скоро так сама себя потеряю
В упреках, сомнениях, что он не такой.
Я довожу себя до предела,
Когда борюсь с желанием кричать в пустоту,
Когда делать больно себе не хотела,
Поэтому молча, сижу и реву.
Я знаю, он сможет развеять мои сомнения,
Сказав лишь "я безумно тебя люблю",
Но знаешь, мама, безумие быстро лечится,
А вдруг слово безумно превратится в "не",
И где то в душе я тихонько умру.
Глубое озеро быстро высохнет,
Оставив в пустыне маленький след,
А я подниму глаза к небу.
Немыслимо. Жить без него и скажу "нет".
Сорвавшись с моста своим желанием,
Разрежу пыльный воздух машин.
И пусть найдут меня поутру
Замершей, во времени и в великой любви.